当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

孙俪《辣妈正传》热播 称霸电视剧一姐位置身价飚升

2013-11-21 12:06:22 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:自从孙俪拍摄的电视剧《甄嬛传》以后,受到了更多的观众青睐,这也让孙俪在观众心目中的形象变得完美。近日,孙俪拍摄的《辣妈正传》也同样受到好评,并且有消息传出,如今的孙俪已经称霸了内地电视剧一姐的位置,身价也持续飚升。

孙俪《辣妈正传》热播 称霸电视剧一姐位置身价飚升

孙俪称霸电视剧一姐 电视剧《辣妈正传》剧照

孙俪《辣妈正传》热播 称霸电视剧一姐位置身价飚升

孙俪电视剧《甄嬛传》剧照

自从孙俪拍摄的电视剧《甄嬛传》以后,受到了更多的观众青睐,这也让孙俪在观众心目中的形象变得完美,如今更是到了毫无瑕痴的地步。近日,孙俪拍摄的《辣妈正传》也同样受到好评,并且有消息传出,如今的孙俪已经称霸了内地电视剧一姐的位置,身价也持续飚升。

近日,电视剧一姐的评选,孙俪夺冠。话说孙俪自从拍摄《甄嬛传》以后就越来越受人喜欢,自然找她拍戏的片商也多了。不知道是不是孙俪有一种魔咒,只要有她在的电视剧,似乎收视率都非常的高。而且其所接拍的电视剧形象非常的健康,成为了观众心目中的电视剧一姐,要用一种对比性的话,至少现在黑她的人少,可以说是“零差评”的地步。而且难得的是,经过那么多年的电视圈打拼,孙俪也终有所得,十年的身价翻了六十倍呢。如今的她家庭美满事业得意,相信不少的演员羡慕不已。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有