当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

抗战悬疑剧《刀影》热播 吕行不明真相被情伤

2013-11-21 12:06:19 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:作为一部抗战悬疑的年代戏,《刀影》自开播以来凭借其现实性和悬疑性而备受关注,日前《刀影》正式登陆黑龙江影视频道。剧中,吕行饰演的杜善起为爱痴狂却被情所伤,令观众为之揪心和叹惋。

抗战悬疑剧《刀影》热播 吕行不明真相被情伤

抗战悬疑剧《刀影》剧照1

抗战悬疑剧《刀影》热播 吕行不明真相被情伤

抗战悬疑剧《刀影》剧照2

作为一部抗战悬疑的年代戏,《刀影》自开播以来凭借其现实性和悬疑性而备受关注,日前《刀影》正式登陆黑龙江影视频道。剧中,吕行饰演的杜善起为爱痴狂却被情所伤,令观众为之揪心和叹惋。

《刀影》是一部融汇了革命抗战、杀手对决、生死爱情、动作悬疑、江湖传奇等众多因素于一体的超强情节剧,人物关系错综复杂。战火纷飞的年代中少不了恩怨情仇,尤其是吕行饰演的“杜善起”、战菁一饰演的“柳沉雪”和高云翔饰演的“彭天戈”三者一起上演的一段乱世儿女情最为纠结虐心,吕行饰演的杜善起虽为杀手,外表孤傲自负,可就在一副桀骜不驯的浪子外表下却隐藏着一颗柔软、自卑且狂热的心。杜善起一直默默苦恋着柳沉雪,却始终不敢靠近,只因柳沉雪早已心有所属。在柳沉雪最伤痛之时,杜善起总陪伴着,给她安慰,柳沉雪渐渐被杜善起的所为感动而与他结婚。但柳沉雪却有着不为人知的秘密,不明真相的杜善起渐渐被她利用,走上了不归路。

实力派演员吕行曾在《永不消逝的电波》、《刁蛮公主》、《师傅》、《光荣大地》中有着不俗的表现。《刀影》中吕行将杜善起的角色演绎得栩栩如生。吕行表示:“在《刀影》中,杜善起这个人物内心复杂纠结,他身上对感情有着很多的执着和无奈,这样的角色最能打动我,演起来最扣人心弦也最真实。在那个特定的时代下,人性的善恶都能够得到淋漓尽致的体现,这个正是我想演的角色”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有