当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

周迅版《红高粱》曝片花 张一强诠释硬汉柔情

2013-11-21 12:06:16 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,改编自莫言同名长篇小说,赵冬苓编剧,郑晓龙执导,周迅、朱亚文、张一强等主演的电视剧《红高粱》正在山东高密紧张拍摄。该剧未播先热,自筹备期便因其题材的特殊性、豪华的顶级明星阵容而备受关注。日前,该剧首曝精彩片花。片花中人物华美的服饰、

  日前,改编自莫言同名长篇小说,赵冬苓编剧,郑晓龙执导,周迅、朱亚文、张一强等主演的电视剧《红高粱》正在山东高密紧张拍摄。该剧未播先热,自筹备期便因其题材的特殊性、豪华的顶级明星阵容而备受关注。日前,该剧首曝精彩片花。片花中人物华美的服饰、曲折的剧情、爱恨交织的性格处处彰显着大片风范,而演员们的精彩演技更是得到了业内人士的一致赞同。曾在《海上传奇》、《桃花绽放》等热播影视作品中均有精彩表现的青年演员张一强在剧中饰演的硬汉柔情的酒坊伙计喜子因其精湛的诠释更是赢得了美誉。


  电视剧《红高粱》作为莫言的成名之作,有着里程碑般的重要意义。而上世纪八十年代张艺谋执导,巩俐、姜文主演的电影版《红高粱》在推出时更是轰动非凡,几个当时默默无闻的青年人也因此跻身一线,成为了尽人皆知的领军人物。而今,电视剧版《红高粱》开机拍摄的消息一经传开便得到了广泛的瞩目。据悉,曾成功执导过《甄嬛传》、《新编辑部》的导演郑晓龙不仅为该剧再执导筒,同时也参加了剧本创作工作,对剧本的完成给出了决定性的意见,而该剧主创、主演阵容也堪称豪华。同时,该剧新颖的叙事角度、曲折的剧情、精致的制作更是使得该剧处处彰显着国际化大片的风范,让人充满期待。剧中,由张一强饰演的伙计喜子则以其硬汉柔情的性格成为了众多人物中的一道靓丽的风景。从酒坊伙计到抗日军人,他以实际行动完成了人生华美的蜕变,张一强对人物由内而外的精彩把握成就了人物,也使得他受到了广泛的赞誉。

  张一强表示,喜子是他曾塑造过众多角色中最喜欢的一个,这个人物是极为有血有肉、真实灵动的,相信该剧播出时,他一定会带给观众强烈的内心感动。


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有