当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《青岛往事》热拍 一直刚正不阿宋佳伦挑战大反派

2013-11-21 12:06:13 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在《火蓝刀锋》、《一个鬼子都不能留》、《满秋》中均有着出色表现的实力演员宋佳伦,近日受到邀请,将参与到《青岛往事》的拍摄中。一直以刚正不阿,铁血军人等正面形象出现在荧幕前,深受观众喜爱的宋佳伦此番将演绎一位大反派,表现精彩。


《青岛往事》热拍 一直刚正不阿宋佳伦挑战大反派

《青岛往事》宋佳伦1

《青岛往事》热拍 一直刚正不阿宋佳伦挑战大反派

《青岛往事》宋佳伦2

在《火蓝刀锋》、《一个鬼子都不能留》、《满秋》中均有着出色表现的实力演员宋佳伦,近日受到邀请,将参与到《青岛往事》的拍摄中。一直以刚正不阿,铁血军人等正面形象出现在荧幕前,深受观众喜爱的宋佳伦此番将演绎一位大反派——在华日本商人吉村金一郎,他一心想在青岛办企业,赚大钱,认识了刘向京饰演的德发后,利用其贪钱的弱点一次又一次的鼓动德发去陷害不与他同盟的天佑(巩峥饰),使的剧中黄渤、巩峥、刘向京三兄弟感情一度遭到破坏,但是邪不胜正,最后吉村被三兄弟联手打败,逃回日本。首次演绎反面人物的宋佳伦坦言,这个角色非常具有挑战性,自己一定会努力的去诠释这个人物,希望能给大家带来一个不一样的自己。

据悉近代历史题材电视剧《青岛往事》是由青岛市委宣传部,山东影视传媒集团联合青岛广电影视、青岛凤凰影视传媒共同出品,目前正在紧张的拍摄当中。该剧不但由曾执导过《闯关东》、《知青》等热播电视剧的著名导演张新建担当制作,而且还力邀黄渤、刘向京、巩峥、宋佳伦、黄小蕾等众多实力派演员加盟,使得广大观众对《青岛往事》充满了期待。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有