当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《英雄》台湾开播 郑嘉颖化身痴情“夫差”

2013-11-21 12:06:11 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在电视剧《英雄》中郑嘉颖化身痴情的吴王“夫差”,与西施(颖儿饰)上演了一段旷世之恋。郑嘉颖在剧中身为君王,虽辗转在众多女子之间,但对西施最为钟情,而在两人的情感背后却是一开始就被人设定的阴谋与计划,让夫差这一角色又添染悲情。

《英雄》台湾开播 郑嘉颖化身痴情“夫差”

由郑嘉颖、颖儿、谢天华、朱孝天等众多两岸三地明星领衔主演的大型古装爱情传奇剧《英雄》将于今晚登陆台湾华视播出。郑嘉颖剧中饰演一代痴情君主——吴王夫差,该角色虽然官场失意,却情场得意,与颖儿上演的旷世之恋备受观众期待。

《英雄》取材于越王勾践“卧薪尝胆”的故事。该剧在不偏离历史记载的前提下,把更多的笔墨放在了表现西施与夫差、勾践、范蠡三个男人的感情纠葛上。爱情是这部传奇大戏的灵魂,整部剧通过爱情这一主题展现了多面的人性。

此次郑嘉颖化身痴情的吴王“夫差”,与西施(颖儿饰)上演了一段旷世之恋。郑嘉颖在剧中身为君王,虽辗转在众多女子之间,但对西施最为钟情,而在两人的情感背后却是一开始就被人设定的阴谋与计划,让夫差这一角色又添染悲情。

郑嘉颖版的吴王夫差是一位集仁爱、深情、宽宏为一身的仁君,虽然夫差在历史上最终难逃死亡的命运,但是在他的魅力感召下,卧底的西施最终“抛弃”了情人范蠡,转投吴王怀抱。网友表示:“虽然这次郑嘉颖出演的夫差命运依旧悲情,但好在这次不像八爷那样错失至爱。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有