当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

青年演员万妮恩荧屏角色盘点 戏路多变获肯定

2013-11-21 12:06:04 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:早在上大学期间就凭借尤小刚的《孝庄秘史》出道的万妮恩,在《杨贵妃秘史》中,万妮恩饰演风情万种的大唐名妓楚留香,《对手》里万妮恩饰演身手矫健、骑马打枪样样精通的美艳女特工“郁金香”,长期潜伏在重庆的山本惠子。

青年演员万妮恩荧屏角色盘点 戏路多变获肯定

早在上大学期间就凭借尤小刚的《孝庄秘史》出道的万妮恩,形象甜美、气质雅静的古装扮相已经深入人心,经常被媒体定位为“古典美女”。可事实上,万妮恩的戏路却是古今皆宜、动静通吃。

在《杨贵妃秘史》中,万妮恩饰演风情万种的大唐名妓楚留香,剧中,风华绝代的楚留香,琴棋书画样样精通,引得无数英雄好汉的爱慕。但重情重义的楚留香与王洛勇饰演的大诗人李白却有着一段剪不乱理还乱的纠结情感。

《对手》里万妮恩饰演身手矫健、骑马打枪样样精通的美艳女特工“郁金香”,长期潜伏在重庆的山本惠子。

电视剧《郎本无情》,万妮恩饰演命运多舛、“没有最惨,只有更惨”的悲情女叶琳,命运跌宕起伏,相当波折,首次饰演悲情角色的万妮恩,这次对她来说是一个全新的挑战。

《大唐女巡按》“女版展昭”万妮恩诠释英姿飒爽,身手利落,行走江湖,仗义助人的大唐侠女唐敏。活泼、直爽、心直口快、敢作敢当,辅佐谢瑶环斩凶除恶,为民办案,并与将军秦明成就了一段感人至深的恋情。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有