当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《大唐女巡按》万妮恩诠释“布衣爱情”侠女也情深

2013-11-21 12:05:52 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:《大唐女巡按》中万妮恩饰演的侠女唐敏,协助谢瑶环屡破奇案,伸张正义,与将军秦明成就了一段感人至深的恋情。唐敏伶牙俐齿,金句迭出,与秦明可以说是不打不相识,天造地设的一对欢喜冤家。

《大唐女巡按》万妮恩诠释“布衣爱情”侠女也情深

近日,古装探案电视剧《大唐女巡按》在各大卫视持续热播。该剧由尤小刚担任艺术指导,陶玲玲导演,著名演员钟欣桐、陈浩民、万妮恩、王姬倾力加盟。

《大唐女巡按》中万妮恩饰演的侠女唐敏,协助谢瑶环屡破奇案,伸张正义,与将军秦明成就了一段感人至深的恋情。唐敏伶牙俐齿,金句迭出,与秦明可以说是不打不相识,天造地设的一对欢喜冤家。而最后二人远走江湖,隐名埋姓,过上了男耕女织、幸福的“布衣”生活。该剧将当今世界级畸形心理犯罪案古今融会贯通,讲述唐朝朝廷贪官腐败、草菅人命,女巡按谢瑶环凭借自己对案件的敏感和执著的性格,破获一桩柱冤案,南下一路,谢瑶环历经艰险,以女性独特的视角破获数桩奇案。

性格爽朗随和的四川女孩万妮恩,曾出演《皇太子秘史》中的郭络罗氏,《西施秘史》中的卫姬夫人,而在《大唐女巡按》中饰演侠女唐敏。万妮恩戏里戏外都透着一股可爱劲儿,更自嘲自己是个“爆脾气”,直率性格袒露无疑。万妮恩凭借良好的外形条件,加上天资聪颖,得到了业界的认可和好评。凭借扎实的表演功底,万妮恩将每一个角色发挥到极致。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有