当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《谁知女人心》登陆央8 马雅舒刘恺威共谱虐心恋

2013-11-21 12:05:51 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,由台湾金牌制作人阮虔芷制作,马雅舒、刘恺威、刘雪华等众多明星加盟的年代情感大戏《谁知女人心》于昨日登陆中央电视台电视剧频道。该剧以细致入微的手法展现了家族女人之间的爱恨纠葛。

《谁知女人心》登陆央8 马雅舒刘恺威共谱虐心恋

《谁知女人心》海报

《谁知女人心》登陆央8 马雅舒刘恺威共谱虐心恋

马雅舒《谁知女人心》剧照

日前,由台湾金牌制作人阮虔芷制作,马雅舒、刘恺威、刘雪华等众多明星加盟的年代情感大戏《谁知女人心》于昨日登陆中央电视台电视剧频道。该剧以细致入微的手法展现了家族女人之间的爱恨纠葛。值得一提的是,剧中马雅舒搭档刘恺威饰演一对青梅竹马的恋人,上演了一幕幕爱恨情仇。

电视剧《谁知女人心》围绕各类身份女人的命运展开,以马雅舒饰演的刘琦真作为贯穿整个剧情的主线,细腻地展现了女性的坚强隐忍与包容。在剧中,刘琦真(马雅舒饰)与赵安华(刘恺威)从小一起长大,是一对愿意为对方可以牺牲自我的痴情恋人。然而命运给他们开了个很大的玩笑,刘琦真因遭人陷害欠下了巨款,赵安华为了帮她筹钱入赘豪门,成了薛家的上门女婿。不知内情的琦真伤心欲绝负气嫁给了穷困潦倒的痞子富振嘉(谢祖武饰),从此一对恋人过着互不干扰的日子,但内心的痛苦却一直折磨着他们,刘琦真的生活也是异常艰难。尤其是当琦真的爱子喜儿意外受伤急需大笔费用时,她的日子可谓是雪上加霜。而此时,富振嘉却选择休妻离去,琦真无奈下嫁大户人家做妾,谁知嫁的竟然是赵安华…

昔日的恋人再相逢,两人该如何去面对?作为刘琦真的扮演者马雅舒表示:“这个角色演绎的特别虐心,安华的无端抛弃对琦真来说始终是个心结,她是个非常固执的人。”而对于自己的搭档刘恺威,马雅舒则坦言两人之前在《顺娘》中就已有过合作,此次合作也是非常默契。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有