当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

那些影视剧中 有多少痴情男女在纠结毁掉的容颜

2013-11-21 12:05:50 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在各路电视剧中从来不缺乏美女,往往有时候会忽略掉一些容貌尽毁的“美女”,其实这些面部毁容的才叫真正的美,那种美叫做缺陷美。

那些影视剧中 有多少痴情男女在纠结毁掉的容颜

《风云雄霸天下》第二梦——蒋勤勤

第二梦是第二刀皇的独女,自少随父修练刀法,也承得剑皇传授剑法。但其父刀劲刚烈无匹,剑皇剑劲却极阴柔,两股上乘内劲互相排斥,遂其脸上留下一道红斑。

凤溪村大战之后,第二梦解救了受伤的风,并为他医治双眼。风被善解人意的第二梦所感动,两人成了知心好友。第二梦因脸上这道红斑而羞于见人,不愿他见自己真面目,在风即将复明之时不告而别。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有