当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《我是乡下爷》道具值上亿 李凤鸣“偷窥”恐龙

2013-11-21 12:05:47 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,女星李凤鸣担任女一号的喜剧片《我是乡下爷》转战自贡恐龙博物馆拍摄,李凤鸣谈到能在恐龙博物馆拍戏,很兴奋的表示:“能在国宝环绕的环境下拍戏这是第一次,剧组人员说这些恐龙化石都价值上亿,能近距离的观察也算难得的体验……。”

《我是乡下爷》道具值上亿 李凤鸣“偷窥”恐龙

日前,女星李凤鸣担任女一号的喜剧片《我是乡下爷》转战自贡恐龙博物馆拍摄,在内地喜剧片中使用价值上亿的”真国宝”进行拍摄可谓首创的大手笔。剧中彭波饰演的歪歪成为了警方的卧底线人,为了将李凤鸣率领的犯罪团伙擒获,故意带领秘姐等人跑到恐龙博物馆盗取恐龙化石,而后被众多武装特警包围。值得一提的是片中的武装特警都是自贡当地的真特警,可以说在恐龙博物馆的高潮戏份中,既有“真国宝”也有“真群众”。

《我是乡下爷》这部由川籍导演李小果担纲,青年导演黄发执导的四川本土喜剧电影,目标奔着《疯狂的石头》这部经典而去。同样的四川方言喜剧,同样的有贼有警察的故事,相信在《泰囧》之后喜剧片爆棚的阶段,会给国产喜剧带去一股特别的四川麻辣气息。片中由女星李凤鸣饰演的秘姐,成为了剧中一众川籍演员绿叶中的红花,作为唯一不讲四川话的主要演员,李凤鸣突破自己调整女老大的尝试将成为亮点。

采访中谈到能在恐龙博物馆拍戏,李凤鸣很兴奋的表示:“能在国宝环绕的环境下拍戏这是第一次,剧组人员说这些恐龙化石都价值上亿,能近距离的观察也算难得的体验,尤其可以跟恐龙拍戏,虽然是不会动的化石,也觉得非常刺激。”

据悉,《我是乡下爷》该片有望在今年十月份与观众见面,首次挑战反派角色的李凤鸣也被粉丝负于厚望,与彭波的二度合作能否造就新经典川味喜剧片值得期待。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有