当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《我是乡下爷》李凤鸣走光 霸气狂扇彭波耳光

2013-11-21 12:05:47 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在记者采访时,李凤鸣表示非常喜欢喜剧片这样的类型电影,虽然这次的角色没有太多逗趣的戏份,不过也能从这么多川籍演员身上学到不一样的喜剧表演风格。在戏中打了彭波那么多次,电影里我所有的动作戏都用他身上了。

《我是乡下爷》李凤鸣走光  霸气狂扇彭波耳光

据悉,由李凤鸣、彭波主演的四川本土喜剧电影《我是乡下爷》,有望于今年十月登陆全国各大院线,目前该片仍在四川自贡热拍之中。《我是乡下爷》取景了自流井老街、恐龙博物馆、仙市古镇、龙团乡等自贡特色景点。在剧中,女星李凤鸣饰演的秘姐跟彭波饰演的歪歪正好是对立角色,虽然李凤鸣与彭波第二次合作电影是受彭波邀请,可在电影里李凤鸣因为戏份需要却是对彭波饰演的歪歪该出手时就出手,该狠就狠。

在电影中有一场歪歪为了剧中的恋人看病,拿出古董找秘姐的跨国黑帮卖古董的戏,在剧中有彭波盯着李凤鸣的胸看,被李凤鸣狂扇耳光的对手戏。本来在喜剧片中这样的戏份力求喜剧效果就很难拍摄需要反复几次,不巧的是李凤鸣在拍摄期间胸前衬衫的纽扣还掉了,走光的镜头让彭波也白挨了几耳光的代价。在这部喜剧片中,李凤鸣是唯一不懂四川话的主要角色,也是《我是乡下爷》这部喜剧片中唯一一个不带搞笑色彩的主要角色,可以说不管是拍戏中听不懂台词的挑战,还是在喜剧氛围里保持正剧角色塑造的难度,李凤鸣在《我是乡下爷》中都有出色表现。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有