当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《裸婚》撞击新旧理念 马雅舒将裸婚进行到底

2013-11-21 12:05:45 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:电视剧《裸婚》一贯以年代戏见长的马雅舒此次颠覆以往大家闺秀形象,饰演一名为爱与家人抗争的叛逆80后。剧中,林菲作为典型的裸婚代表人物,不顾家人反对,勇往直前追求幸福的精神深深触动了观众。

《裸婚》撞击新旧理念 马雅舒将裸婚进行到底

《裸婚》剧照

《裸婚》撞击新旧理念 马雅舒将裸婚进行到底

马雅舒《裸婚》饰演林菲

都市情感大戏《裸婚》日前正在兰州电视台热播中,该剧由国内著名导演王小康执导、王静茹担任编剧,马雅舒、王斑领衔主演,融合当下最流行的社会现象“裸婚”,讲述了80后女孩林菲力排万难、为爱坚持裸婚的故事。剧中马雅舒饰演的林菲作为80后的代表人物,坚持将裸婚进行到底,挑战传统旧观念。

“裸婚”成热点 新理念挑战传统婚姻

现如今,不买车、不买房、不办婚礼甚至没有婚戒直接登记结婚的现象在年轻人身上已经日益流行,裸婚已成为时下的潮流趋势。然而父辈们的守旧观念却一时无法接受,新旧观念相碰撞,一场矛盾因此展开。

电视剧《裸婚》以80后女孩林菲(马雅舒饰)与相恋多年的男友刘洋(张竞达饰)策划裸婚为切入点,展开描述了当下年轻人在经历爱情转向婚姻的路上所面临的一系列问题。戏中马雅舒饰演的林菲不顾父母的反对屡次想与男友谋划裸婚,可惜每次都以失败告终。此时,林菲又被查出因患上卵巢囊肿可能无法怀孕,刘洋母亲的态度更是180度大转变,最终林菲与刘洋两人分手。虽然心痛但林菲并没有因此一蹶不振,而是选择重新开始新的生活。后来命运的眷顾她又邂逅了刚遭遇破产又陷入婚姻危机的丁伟(王斑饰),两人一见钟情坠入爱河,此时的林菲又一次不顾长辈的反对坚持裸婚,尽管道路坎坷,但最终林菲与丁伟有情人终成眷属。

马雅舒本色出演 诠释80后裸婚进行曲

一贯以年代戏见长的马雅舒此次颠覆以往大家闺秀形象,饰演一名为爱与家人抗争的叛逆80后。剧中,林菲作为典型的裸婚代表人物,不顾家人反对,勇往直前追求幸福的精神深深触动了观众,而马雅舒精湛的演技将林菲这个角色展现的淋漓尽致,更可以说是本色出演。

对此,马雅舒表示:“林菲是个很坚强的女孩,她在挫折中得到属于自己的幸福。她不在乎多少钱,她真正在乎的是爱情,在她的身上有很多生活的缩影。而我并不想去塑造一个什么样的人物,我只想表演一个普通人,像我、像大家一样。”生活中的马雅舒对裸婚也有着自己的看法,她认为钱是可以靠自己努力去赚的,而爱情却是可遇不可求的,所以裸婚没什么不好的。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有