当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《郎本无情》即将上星 马雅舒朱泳腾再携手

2013-11-21 12:05:45 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据了解,在刚杀青不久的抗战剧《枪火》中,马雅舒与朱泳腾饰演一对战争年代相爱却不能相守的坎坷恋人,令人惋惜。而在近日热播的《幸福绽放》中两人依然是深爱对方却因为各种原因未能终成眷属。此次《郎本无情》两人再度合作,命运的捉弄,家族的纷争,使二人最终天各一方。

《郎本无情》即将上星 马雅舒朱泳腾再携手

《郎本无情》马雅舒朱泳腾剧照

《郎本无情》即将上星 马雅舒朱泳腾再携手

马雅舒《郎本无情》饰演张若颜

近日,由《换子成龙》原班人马打造的年代家族大戏《郎本无情》正在浙江、南京等地热播中。据悉,该剧也即将作为2013定制大剧登陆陕西卫视荧屏。《郎本无情》由陈祥伟执导,马雅舒、朱泳腾等实力派演员担纲主演,讲述了一段狸猫换太子的悲情故事。其中,马雅舒与朱泳腾继《枪火》《幸福绽放》后再续前缘,上演了一场纠结苦恋。

《郎本无情》围绕江南大户张家,讲述了民国时期一个穷人孩子冒充进入豪门,进而展开的一系列跌宕起伏的曲折故事。剧中,马雅舒饰演的张若颜在一次偶然的机会结识了张天宝(朱泳腾饰),并多次暗中相助于他。正当两人互生爱慕之时却得知两人实为兄妹关系不能在一起。若颜心灰意冷,但天宝心里明白他只是冒名顶替来争夺张家财产的,并非真的天宝,不过为了金钱他还是选择隐瞒真相,这让若颜饱受痛苦的折磨。之后当若颜意外得知天宝的真实身份时欣喜若狂,并与天宝继续暗中相恋。无奈天宝却担心自己身份被揭穿,竟然想杀若颜灭口。此时若颜已怀有身孕,为了家产天宝逼若颜喝堕胎药,若颜伤心之下发生意外而流产,性命堪危。因为天宝的无情,这对苦命鸳鸯最终也没能走到一起。网友看后直呼:“这样无情的男人实在太不值得若颜为他付出了。”

据了解,在刚杀青不久的抗战剧《枪火》中,马雅舒与朱泳腾饰演一对战争年代相爱却不能相守的坎坷恋人,令人惋惜。而在近日热播的《幸福绽放》中两人依然是深爱对方却因为各种原因未能终成眷属。此次《郎本无情》两人再度合作,命运的捉弄,家族的纷争,使二人最终天各一方。对于两人的合作,马雅舒表示:“我们连着三年都赶在春节时合拍一部戏,真的是太巧合了。他(朱泳腾)是个很认真的人,我们合作很默契也很愉快。”不过对于三次合作戏中均有缘无份,马雅舒不禁调侃道:“我和朱泳腾是没缘的,以后别让我们演情侣了。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有