当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《缘定终生》湖南台热播 马骏超“二少爷”角色引热议

2013-11-21 12:05:39 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:《缘定终生?》于湖南电视台热播,该剧一经播出,即获广大观众追捧,并且在播出期间收视大热,一举夺得湖南“收视6.42,份额22.21,排名1”的好成绩。在该剧中,马骏超颠覆挑战腹黑的豪门阔少角色,更是引起了广大观众的热议。

《缘定终生?》湖南台热播 马骏超“二少爷”角色引热议

日前,由马骏超、黄少祺、马浚伟、张檬、唐菱、邬倩倩、俞小凡、午马等主演的年代大戏《缘定终生?》于湖南电视台热播。该剧一经播出,即获广大观众追捧,并且在播出期间收视大热,一举夺得湖南“收视6.42,份额22.21,排名1”的好成绩。在该剧中,马骏超颠覆挑战腹黑的豪门阔少角色,更是引起了广大观众的热议。

颠覆化身腹黑阔少 观众褒贬不一

《缘定终生?》中,马骏超饰颠覆挑战文艺腹黑男,饰演心机颇重的 “二少爷”唐庭亮,这位外表温和帅气,内心却鬼畜腹黑的角色,与前TVB一哥马浚伟在戏中扮演的唐家大少爷庭轩,上演了一场家族利益的血斗。对此,广大观众在论坛和贴吧上也是众说纷纭。有影迷称,让一个阳光型男去演一个心怀叵测的小人,总觉得的安排欠妥;也有网友称,马骏超演技绝佳,这次塑造的“二少爷”形像虽然很坏,但有一种让人恨不起来的感觉,实在是太高了。还有观众在微博上热议,有称“二少爷”实是太坏了,滥杀无辜;也有称,其实“二少爷”是为了保全自己,摊上一个野心重的大哥,实在没办法啊……种种热议频现,足以证明马骏超塑造的角色已深入人心,更证明了其精湛的演技和超强的人气。

发微博为“庭亮”平反 再引粉丝吐槽

在《缘定终生?》播出期间,马骏超还发微博为自己饰演的唐庭亮平反,他写道“看到这张剧照,突然想说其实庭亮没那么坏。”此言一出,让一众追剧的粉丝纷纷评论,其中不乏吐槽者。有粉丝称,“庭亮太坏了,他把无辜的来福杀了。” 还有粉丝发评论称,“庭亮大少,你演得真让人切齿。”更有称,“唐庭亮坏到深入人心,怎么可以这样对四哥?”当然也有赞同马骏超观点的,“本来大哥角色人物也是野心很重的个性,换谁当他老弟都会有意见,没意见就是脑震荡了。”面对粉丝热情的评论,马骏超则表示非常欣慰,他认为,粉丝们关注“二少爷”这一角色,也是对自己真诚的鼓励。

据悉,《缘定终生?》开播至今已经取得了很高的收视率,马骏超本人也对这部戏寄予厚望,希望该剧能得到更多观众的支持。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有