当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

黄圣依《二十二条婚规》成屌丝女神 将发新专辑

2013-11-21 12:05:37 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:由黄圣依、宋小宝联袂主演的都市爱情喜剧《二十二条婚规》,近日正在江苏卫视、云南卫视等各大卫视进行热播。首播当天就创造出不错的收视佳绩。剧中,黄圣依所饰演“白富美”李悦童,将于宋小宝饰演的矮穷挫”张铎、杨子扮演的“高富帅”谭屿涛一起上演一场屌丝逆袭获美人亲睐的戏码。

黄圣依《二十二条婚规》成屌丝女神 将发新专辑

由黄圣依、宋小宝联袂主演的都市爱情喜剧《二十二条婚规》,近日正在江苏卫视、云南卫视等各大卫视进行热播。首播当天就创造出不错的收视佳绩。剧中,黄圣依所饰演“白富美”李悦童,将于宋小宝饰演的矮穷挫”张铎、杨子扮演的“高富帅”谭屿涛一起上演一场屌丝逆袭获美人亲睐的戏码。

来自农村的矮穷挫张铎在没有任何有利条件的情况下,用自己三真“真心、真诚、真爱”最终获得美人芳心,现实版屌丝逆袭的戏码再次上演。而作为黄金剩女代表的李悦童,在遇到屌丝张铎之后,慢慢的开始习惯张铎给她带来的安全感,随着彼此的了解,最终也无法抗拒的爱上“矮穷挫”张铎。作为首次合作的黄圣依与宋小宝两人,不论是在长相上还是在气质上都会给人一种意想不到的视觉冲突,这一高一矮,一白一黑,一洋一土的夫妻档。也将给现实中正在努力的屌丝男带来丝丝安慰。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有