当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

情感大戏《良家妇女》再现荧屏 马雅舒狂飙哭戏

2013-11-21 12:05:34 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,由马雅舒主演的情感大戏《良家妇女》再现各大卫视的荧屏。该剧是由台湾导演杨玄执导,讲述的是两大家族宅门之间痴男怨女的情感纠葛,而马雅舒饰演的女一号周若云更是哭戏连连,可谓是赚足了观众的泪水。

情感大戏《良家妇女》再现荧屏 马雅舒狂飙哭戏

近日,由马雅舒主演的情感大戏《良家妇女》再现各大卫视的荧屏。该剧是由台湾导演杨玄执导,讲述的是两大家族宅门之间痴男怨女的情感纠葛,而马雅舒饰演的女一号周若云更是哭戏连连,可谓是赚足了观众的泪水。

从《换子成龙》的赵玉华到《大丫鬟》的桑采青再到《锁梦楼》的金凤等等角色,马雅舒成功演绎了一部又一部的苦情大戏。让大家深深记住了这位外表柔美却内心坚强的苦情女子。而如今,大多演员都在惧怕被定型的时代,马雅舒却不以为然,钟情自己的苦情角色,坚持一哭到底的路线,正如她自己的特性“泪水中选择坚持,跌宕中选择坚持”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有