当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《左右手》亲情燎原 林申定义“新国民女婿”

2013-11-21 12:05:32 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:《我的左手右手》在上海台的播映进入尾声,获得口碑、收视双丰收的同时,一众主演也因角色成功和表演传神备受夸赞。主演林申由于出色的个性,塑造了一个鲜活的报社记者,见证和推动了“老太寻亲”的全过程,并与苏岩饰演的李姿结成欢喜冤家。

《左右手》亲情燎原 林申定义“新国民女婿”

《我的左手右手》在上海台的播映进入尾声,获得口碑、收视双丰收的同时,一众主演也因角色成功和表演传神备受夸赞。主演林申由于出色的个性,塑造了一个鲜活的报社记者,见证和推动了“老太寻亲”的全过程,并与苏岩饰演的李姿结成欢喜冤家。这种正直、热情同时具备优良个性的男人被赞“宜室宜家”,不少网友称其为“新国民女婿”。

提到“国民女婿”,观众很自然联想到《新女婿时代》中的林永健,《抬头见喜》中的张国立。这些“女婿”们都有几个共同的特点:出身草根,平凡、真诚,内心无比善良,还总是一脸“受气包”的模样。但是,《我的左手右手》的林申却重新定义了“国民女婿”的新标准。剧中,林申扮演的都市时报记者苏丹是一个整天满世界找新闻的热情青年,外表帅气不羁,内心却很有担当;追求完美但对他人宽容以待。对于戏中与苏岩的感情戏,林申自己评价道:“两个人都是追求完美的大龄青年,由于误会而拴到一起,由最初是互不顺眼,到后来的相互审视、自我察觉,进而因为理解而相爱。”热情、自尊、上进、责任感、敢作敢当,林申饰演的“苏丹”一扫过往荧屏上经典“国民女婿”的大叔气。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有