当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

演员李羲儿新戏再造青春 阳光女生感受励志情怀

2013-11-21 12:05:24 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:多位新锐青年偶像组成的演员阵容刚刚向外透露就引起了很多年青人关注,李羲儿饰演的叛逆女孩女一号方小曼和其他演员一起,在剧中经历初涉社会生活的酸甜苦辣,从失落走向坚强,从迷茫走向清醒,经历了欢笑与眼泪、失败与落寞。

演员李羲儿新戏再造青春 阳光女生感受励志情怀

由演员李羲儿主演的青春励志电影《一朵玫瑰一个吻》,日前已经进入了后期制作的阶段,该电影制片方声称要把电影《一朵玫瑰一个吻》打造成一部阳光向上、活泼幽默的具有青春励志又能反应出当代年青人生活、追求的影片。

多位新锐青年偶像组成的演员阵容刚刚向外透露就引起了很多年青人关注,李羲儿饰演的叛逆女孩女一号方小曼和其他演员一起,在剧中经历初涉社会生活的酸甜苦辣,从失落走向坚强,从迷茫走向清醒,经历了欢笑与眼泪、失败与落寞。又相互协助、团结奋进一起赢得成功。影片细致的刻画了当代年青人的心态与思维,有报道指,影片《一朵玫瑰一个吻》是当下80、90后年青人努力奋斗的范本,鼓励青年人做内心强大的自我,勇敢的去创造属于自己的灿烂人生!

据悉在电影《一朵玫瑰一个吻》里李羲儿将和联手多个俊男靓女带领观众一起走入那份属于青春的天空,去感受那一份年少的冲动情怀。被称新锐女星翘楚的李羲儿在影片中一改往日清纯甜美形象,出演内心叛逆的剧中女一号方小曼。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有