当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《左右手》感情戏受瞩 “姐弟恋”成都市热议话题

2013-11-21 12:05:24 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:随着电视剧《我的左手右手》在天津、浙江、深圳、河南、上海等地的播映,剧中除了以讲述骨肉亲情之外,发生在由苏岩饰演的李姿、林申饰演的记者苏丹身上的一段“姐弟恋情”也引来热议。

《左右手》感情戏受瞩 “姐弟恋”成都市热议话题

随着电视剧《我的左手右手》在天津、浙江、深圳、河南、上海等地的播映,剧中除了以讲述骨肉亲情之外,发生在由苏岩饰演的李姿、林申饰演的记者苏丹身上的一段“姐弟恋情”也引来热议。

因为在《守望的天空》中出演“墨理”一角成为近期电视人气王的林申,此次在剧中饰演一名热血执着的新闻记者苏丹。他在连续报道李姿寻亲过程中,发现人前以女强人形象亮相的李姿背后的柔情,因此常常不是作为记者,而是作为男人,为李姿出主意并解围,用他男人的智慧,征服了李姿的强势和偏执,二人不避年龄差距,终成一对“欢喜冤家”。

“姐弟恋”近年来成为都市热门话题,而娱乐圈更是“姐弟恋”成风,比如不断高调示爱的姐弟恋,夫妻文章马伊琍、之面前地下情浮出水的高圆圆赵又廷。此前接受媒体采访时,林申表示,虽然自己好几部剧都上演姐弟恋的问题,但自己其实很成熟,不能光看外表。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有