当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

于正版《笑傲江湖》番外篇 令狐冲任盈盈生下东方二世

2013-11-21 12:05:22 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:于正版的电视剧《笑傲江湖》被改编的“天雷滚滚”,不过不得不称赞于正的才气,这部剧翻拍的非常好,尤其是剧中令狐冲的恋情,简直是亮点。剧中令狐冲共经历了三段恋情,与小师妹岳灵珊的懵懂之恋,与东方不败的相爱却不能相守之恋,与任盈盈一生一世之恋。

于正版《笑傲江湖》番外篇 令狐冲任盈盈生下东方不败二世

于正版的《笑傲江湖》开播被争议不断,面对与于正在剧中增添的“新元素”网友吐槽太雷人,对于网友的吐槽,于正也很无奈表示“按原则说抄袭,加新元素变雷人”。日前《笑傲江湖》这部网友口中的雷剧迎来大结局,剧中浪子令狐冲将与谁修成正果备受期待。

于正版的电视剧《笑傲江湖》被改编的“天雷滚滚”,不过不得不称赞于正的才气,这部剧翻拍的非常好,尤其是剧中令狐冲的恋情,简直是亮点。剧中令狐冲共经历了三段恋情,与小师妹岳灵珊的懵懂之恋,与东方不败的相爱却不能相守之恋,与任盈盈一生一世之恋。其中最为观众心纠结的就是令狐冲结局到底是跟东方不败在一起,还是与任盈盈在一起。但是于正似乎还想搅一趟浑水,欲拍摄《笑傲江湖》番外篇。

于正表示现在《笑傲江湖》的成绩非常不错,考虑到还有一年的版权期,再拍40集也不是没有可能,并希望原班人马再度合作,对此网友调侃称:“番外篇是不是令狐冲与有着东方不败心的任盈盈喜结良缘,然后生下陈乔恩扮演的女儿,饰演‘东方不败二世’!”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有