当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《凤还巢之连城》定妆照曝光 袁姗姗搭陆毅演缠绵爱恋

2013-11-21 12:05:22 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前正在紧张拍摄的《宫》系列第3部《凤还巢之连城》,剧组曝光了首批定妆照,该剧由内地实力演员陆毅,担任男主角恒泰,女主角方面还是延续《宫2》袁珊珊饰演连城,杨蓉以及高云翔等。唯美精致的风格,陆毅阳刚俊朗与袁珊珊的清丽温婉引起网友们热议。

《凤还巢之连城》定妆照曝光  袁姗姗搭陆毅演缠绵爱恋

要评选出今年最红的女主角,那袁姗姗当之无愧成为第一名。从开年湖南卫视正在热播的《笑傲江湖》、《王的女人》都是袁姗姗的开年之作。也让袁姗姗成为今年电视剧最红女演员。日前正在紧张拍摄的《宫》系列第3部《凤还巢之连城》,剧组曝光了首批定妆照,该剧内地实力演员陆毅,担任男主角恒泰,女主角方面还是延续《宫2》袁姗姗饰演连城,杨蓉以及高云翔等。

《宫》系列第3部《凤还巢之连城》故事背景是乾隆年间,恒泰和连城还在襁褓中被偷龙转凤,十八年后再相遇、相爱,却因宫廷、家族的关系遭遇陷害、复仇,感情坎坷十分虐心。

从日前剧组曝光的定妆照来看,一贯延续了于正喜欢的清宫系列,唯美精致的风格,陆毅阳刚俊朗,变身“连城”后的袁姗姗则显得清丽温婉。此外,高云翔饰演的江逸尘集齐侠气与贵族气一身,杨蓉饰演的毓秀亦独具灵气。按照计划,《凤还巢之连城》将赶上2014寒假档期登上荧屏。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有