当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

李晟《红酒俏佳人》牵手邱泽 琼女郎再化身打工妹

2013-11-21 12:05:19 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:新一代的“琼女郎”李晟自从出演了《还珠格格》中的小燕子之后成为了很多导演青睐的对象。近期,她又和当红演员邱泽合作拍摄了电视剧《红酒俏佳人》。虽然两人已经不是第一次合作了,但这是两人首次出演情侣,非常值得期待。

李晟《红酒俏佳人》牵手邱泽 琼女郎再化身打工妹

由李晟、邱泽、胡杏儿、茅子俊领衔主演的情感励志偶像大剧《红酒俏佳人》将会于3月上旬完美杀青。而新一代“琼女郎”李晟与偶像明星邱泽将要首次出演情侣。

李晟和邱泽早在电视剧《篮球部落》中有过一次合作了。只是两人没有过多的对手戏。如今拍摄电视剧《红酒俏佳人》他们两个的感情却成为了剧情主线之一。该剧是国内首部以品酒师为角色背影的电视剧,剧中并没有过重的商战气氛,反倒是几位主演偏喜感的演出为这部励志大戏平添了几分乐趣。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有