当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

新版《笑傲江湖》杨莲亭PK林平之 阴柔逆天造型狂卷来袭

2013-11-21 12:05:17 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:霍建华版《笑傲江湖》快接近大结局,剧中的人物真是让你惊喜连连,不仅帅气十足,更是有妖人强劲,究竟谁才是你最喜欢的?杨莲亭PK林平之,阴柔逆天造型狂卷来袭~!

新版《笑傲江湖》杨莲亭PK林平之 阴柔逆天造型狂卷来袭

霍建华版《笑傲江湖》这周将接近尾声,这一路伴我们走来的《笑傲江湖》的版本不计其数,其中绝对要数霍建华版本的《笑傲江湖》最惹眼,争议最大,但是尽管如此,大家还是一如既往的在看,收视也是一浪高过一浪,让你不得不大大称好。其中两大妖人造型也真是闪瞎了你的眼。新版《笑傲江湖》杨莲亭PK林平之,阴柔逆天造型狂卷来袭,你HOLD住谁?

看过的人都知道,霍建华在里面更是诠释两个角色,不仅有男性十足的令狐冲,更有妖人无敌的杨莲亭,剧中的精彩可谓是赚足了眼球,真是众多纷纭,精彩万分,看得你连连赞叹不已!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有