当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

电视剧《劝和小组》接地气 于荣光化身唐僧解矛盾

2013-11-21 12:05:17 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:昨晚,央视黄金档播出了轻喜剧《劝和小组》,该剧塑造了现实生活中众多领域的鲜明形象,几个普通民众组成的劝和小组成为民间谈判高手,化解矛盾高手,营造了和谐积极的生活新风。观众纷纷表示这是一部接地气的属于老百姓自己的电视剧。

电视剧《劝和小组》接地气 于荣光化身唐僧解矛盾

昨晚,由著名演员于荣光自导自演,归亚蕾、高明、潘虹、吕中等演员参演的电视剧《劝和小组》在央视黄金时间段播出。该剧一开播就给了观众惊心动魄和皆大欢喜之感。观众们大赞这是一部接地气的电视剧,有不少观众都推荐身边的朋友好好看这部电视剧。

《劝和小组》演的是百姓的事,描绘的是百姓心声,传达的是和谐社会健康生活的美好价值观。它以一个普通小区居委会的“劝和”小组事迹为主线,交织老、中、青三代人的爱情经历,还原当代老百姓的真实情感传递了健康积极向上的生活态度。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有