当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《樱桃红》赵本山回归农民演兽医 挑战重口味床戏

2013-11-21 12:05:11 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:3月2日由《樱桃》原班人马打造的催泪电视剧《樱桃红》将会登陆山东卫视。这部清苦的催泪大戏在赵家班演员的演绎下也碰撞出许多搞笑的段子。赵本山将再次回归农民做一个农村兽医,其在剧中与老婆的床戏不仅让他本人紧张也让观众颇为关注。

《樱桃红》赵本山回归农民演兽医 挑战重口味床戏

由宋小宝、沈春阳、赵本山、杨冰等赵家班演员主演的电视剧《樱桃红》将会于3月2日登陆山东卫视。该剧中重口味的台词和本山大叔的床戏成为观众们最为期待的。由于此前本山大叔的作品都是比较轻快搞笑的风格。现在突然转变成催泪风格还要加上吸引眼球的床戏,本山大叔出乎意料地表示自己很紧张。

《樱桃红》与之前的《樱桃》没有多大的关联,讲述的是一对父母双亡的姐弟燕子和小石头被好心人赵老乐收养的故事。赵老乐的儿子和儿媳对他的行为非常反对,其间出现了许多矛盾,而儿子的重病再次将几个人的命运拴在了一起。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有