当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

杨紫《胭脂霸王》登陆湖南卫视 甜美公主霸气外泄

2013-11-21 12:05:03 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:今天,由杨紫主演的神话大剧《胭脂霸王》将会登陆湖南卫视,作为剧中女主角杨紫不仅造型有了较大的颠覆就连性格也由一个清新可人的小公主转变成了一个霸气外露的救人大侠。该剧将会向观众传递无限正能量。

 杨紫《胭脂霸王》登陆湖南卫视 甜美公主霸气外泄

杨紫是家喻户晓的童星,她因出演《家有儿女》系列电视剧而成为电视荧屏上的乖乖女。今日,由杨紫和韩国艺人赵显宰主演的年代轻喜剧《胭脂霸王》将会登陆湖南卫视,作为剧中的女主角杨紫完全颠覆了以往的公主形象。

在《胭脂霸王》中杨紫将会颠覆荧屏,她也会首次进行夸张表演。在剧中她将会主演天赐神力的女孩——雷儿,与韩国明星赵显宰一同演绎一段充满神奇色彩的励志古装大戏。一贯在屏幕上以甜美清新的形象示人的她将会开始一段救人于水火的“胭脂霸王”传奇故事,此次她的颠覆出演将会给观众们视觉上和心灵上的强烈冲击。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有