当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《甄嬛传》重播引热议 安陵容一天死三回观众泪奔

2013-11-21 12:05:03 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:13年来每年都会坚持重播的《还珠格格》让观众吐槽不已,如今宫廷大戏《甄嬛传》于春节期间在各大卫视进行热播。对于这种令人产生审美疲劳的重播现象观众是叫苦不迭,但是有研究表示,这样的神剧重播可增强观众意志力和自控能力。

《甄嬛传》重播引热议 安陵容一天死三回观众泪奔

每年寒暑假期陪大家度过的必然会有《还珠格格》和《西游记》这两部神剧。虽说电视重播遭到了广大观众的吐槽,但是无可厚非的是这些神剧重播仍然获得了极高的收视率,如果没有收视率电视台还播它干啥?2013年春节各大卫视争相重播宫廷大戏《甄嬛传》,以孙俪为首的一大群后宫佳丽可谓在春节期间大玩分身术,更有观众感叹:“一天之内就能看见安陵容死3回”。观众们估计想死的心都有了吧,虽说这部电视剧好看,但是重复多次难免会产生审美疲劳。相对于其他神剧来说《甄嬛传》倒是算比较收敛的了。面对重播观众骂声四起,但是却有研究表示电视剧重播可以增强观众的意志力和自控能力。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有