当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《华胥引》更名《绝爱之城》 郑嘉颖华妃颠覆荧屏

2013-11-21 12:04:50 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:《华胥引》日前已开机,该剧已改名为《绝爱之城》更加契合观众心理。剧中男一号郑嘉颖的造型虽说遭到了吐槽但还是非常值得大家期待的。该剧更是集合了2012热剧中的精英来倾情演绎。该剧拍摄周期为两个月。

《华胥引》更名《绝爱之城》 郑嘉颖华妃颠覆荧屏

众星加盟的电视剧《华胥引》日前开机,剧中男一号定妆照得以曝光,而女主角却未现身。为了让这部由幻想言情小说改编而来的电视剧更容易被观众所接受该剧已改名为《绝爱之城》,从名字就可以看出这又是一部憾世古装大戏。深受爱戴的八爷郑嘉颖出演男一号,《甄嬛传》中华妃饰演者蒋欣也将倾力加盟,《步步惊心》中的十三爷袁弘也将在该剧中担当重要角色。而女一号将会由一名娱乐圈新人担当。

《华胥引》可谓是云集了2012年热剧的精英来打造的,必将给观众带来不一样的精彩。该剧的拍摄周期只需短短的两个月。日前郑嘉颖所饰演角色苏慕的定妆照公布让观众大呼雷人,更有粉丝表示这一造型恐怕是要毁了八爷。但是这部电视剧还是深受大家期待的。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有