当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《笑傲江湖》袁姗姗陈乔恩成情敌 偶像剧中的武侠

2013-11-21 12:04:49 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:新版《笑傲江湖》正在湖南卫视热播,这部电视剧众星云集,更是金牌编剧于正的得意之作,自然是备受观众关注。剧中一直唤东方不败为“东方叔叔”的任盈盈和自己的叔叔争夺爱人,匪夷所思的荧屏情敌无疑让观众感叹这是偶像剧中的武侠剧。

《笑傲江湖》袁珊珊陈乔恩成情敌 偶像剧中的武侠

由霍建华、陈乔恩、袁姗姗等主演的武侠剧《笑傲江湖》正在热播中,这部伴随着称赞和非议之声的电视剧无疑成为春节假期的最强档。本该是剧中配角的东方不败由陈乔恩饰演一跃成为女主角着实令观众又爱又恨。她不仅让东方不败成为了一个正儿八经的女人还和比自己小一辈的任盈盈抢男人,网友们调侃到真是史上年龄跨度最大的荧屏情敌。

向来以偶像剧见长的陈乔恩是偶像剧中的佼佼者,此次出演东方不败是她首次挑战武打戏。在剧中她精湛的武术根本看不出是个新打手。而她与袁姗姗两人争夺男一号也是史无前例的。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有