当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《欢天喜地俏冤家》年前杀青 李易峰开启幸福车票活动

2013-11-21 12:04:49 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,由索锐影视出品的电视剧《欢天喜地俏冤家》杀青在即,该剧汇聚了李易峰、颖儿、叶祖新、吴千语等青年人气演员的加盟。以诙谐幽默的剧情为观众讲述了一场古装三姐妹寻亲历险记。

《欢天喜地俏冤家》年前杀青 李易峰开启幸福车票旅途活动

由李易峰、颖儿领衔主演的古装喜剧《欢天喜地俏冤家》将于春节前杀青,这也让一直勤奋于工作的李易峰终于可以回家和家人一起过新年,作为演员,时间大多不受自己控制,对于今年春节难得的假期,李易峰也感到特别的开心。

近日,由索锐影视出品的电视剧《欢天喜地俏冤家》杀青在即,该剧汇聚了李易峰、颖儿、叶祖新、吴千语等青年人气演员的加盟。以诙谐幽默的剧情为观众讲述了一场古装三姐妹寻亲历险记。剧中,李易峰饰演了一位饱读诗书,性格内敛,感情有点木讷的陈三六,遇上了女扮男装的男人婆雷及弟(颖儿饰演),二人搞笑连连,合力上演一出情感闹剧。与此同时,陈三六也陷入了父辈之间的“恩怨门”,身世成谜。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有