当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

邓鸣贺邓鸣璐兄妹春晚萌翻观众 年后被安排在北京上学

2013-11-21 12:04:43 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:蛇年春晚结束后,又在网上引发了热议。很多观众对春晚开场时的那两个天真可爱的兄妹俩——6岁的邓鸣贺和4岁的邓鸣璐印象深刻。多才多艺人气爆棚的邓鸣贺邓鸣璐兄妹俩春晚走红后,被相关领导安排在北京上学,跟着戏曲老师学习。

邓鸣贺兄妹春晚走红 年后在北京上学学习戏曲

央视蛇年春晚开场表演邓鸣贺和邓鸣璐兄妹俩

2013年央视蛇年春晚热热闹闹地结束后,又在网上引发了热议。很多观众对春晚开场时的那两个粉雕玉琢的年画娃娃——6岁的邓鸣贺和4岁的邓鸣璐印象深刻。细心的观众发现,其中的男孩便是龙年春晚穿着红兜肚、手提红灯笼表演开场童谣的邓鸣贺。今年,邓鸣贺不仅自己来了,还带来了同样萌翻全场的妹妹邓鸣璐。

邓鸣贺,人称“豫剧红孩儿”,多才多艺,曾是河南电视台2010年度《梨园春》少儿银奖擂主。2012年龙年春晚开门娃娃。2012年7月,邓鸣贺和妹妹邓鸣璐一起参加了中央电视台《我要上春晚》节目,赢得评委的一致好评,连夺现场人气王和网络人气王两项荣誉,直接晋级年终总决赛,最终凭借精彩的表演征服了春晚总导演哈文,兄妹俩再次登上央视蛇年春晚舞台。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有