当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《笑傲江湖》陈乔恩东方不败失宠 霍建华痴迷袁姗姗

2013-11-21 12:04:39 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:新版的《笑傲江湖》于2月6日登陆湖南卫视,该剧云集了霍建华、陈乔恩等众多偶像派演员,给大家带来了一份特殊的春节贺礼。陈乔恩饰演的东方不败无疑是该剧最大的亮点。她在剧中失宠于霍建华饰演的男一号令狐冲,令人憎恶的同时倍感怜悯。

《笑傲江湖》陈乔恩东方不败失宠 霍建华痴迷袁珊珊

由霍建华、陈乔恩、袁姗姗领衔主演的古装武侠电视剧《笑傲江湖》2月6日在湖南卫视开播。对于一部多次被翻拍为电影电视剧的武侠巨作来说于正编剧的第七版《笑傲江湖》无疑是压力山大。四角恋泛滥,感情戏足,超女性化的东方不败会获得观众的喜爱吗?这都是大家非常关注的问题。剧中的男女主角令狐冲和东方不败都是由台湾偶像派演员霍建华和陈乔恩来饰演。难免会有偶像剧的韵味在里面,剧中迂回婉转的感情故事似乎胜过了武打戏的博大精深。这部感情戏与武打戏并存的古装大戏还是非常适合年轻人的胃口的。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有