当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《我的左手右手》破九收官 微博启动“让爱回家”行动

2013-11-21 12:04:34 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:反映都市情感伦理的最有情电视剧《我的左手右手》,日前以破九的高收视结束了在天津、浙江两地的地面播出,演员们真实生动的催泪表演感动无数的观众,也在春节前夕掀起了一股“让爱回家”的热潮。

《我的左手右手》破九收官 微博启动“让爱回家”行动

由上海星景影视传媒有限公司以及浙江东阳大象传媒有限公司共同出品,反映都市情感伦理的最有情电视剧《我的左手右手》,日前以破九的高收视结束了在天津、浙江两地的地面播出,演员们真实生动的催泪表演感动无数的观众,也在春节前夕掀起了一股“让爱回家”的热潮。

《我的左手右手》虽然只是讲述张少华所饰演的一个年近八旬的老母亲不到100天寻找一双女儿的故事,但也透过一个王秀芝(张少华饰)一家,展现出“中国式家庭”中各种关于金钱、感情的矛盾。世界很大,我们能得到的爱并不多,来自于血缘关系的亲情是我们与生俱来的福分,虽然王秀芝没有将小左和小右亲手养大,但她面对女儿时愧疚满面急于补偿,恨不得时光倒回二十年,可以让她尽自己作母亲的义务,看着两个女儿一起长大,老人心里的无奈与悔恨让我们感受到一个母亲的伟大!因此,这部电视剧也掀起了重温亲情、追忆母爱的风潮。观众们纷纷发表感言,一定要多关心身边的亲人,甚至很多人在看过电视剧后,都兴起了给父母亲发短信问候的冲动,而有些观众也发表评论说,电视剧中,王秀芝在寿宴上拉着小左小右的手,心满意足的表情的定格,可算是该剧最温馨的瞬间。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有