当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

张丹峰《爱情自有天意》挑战大尺度 激情戏不删减

2013-11-21 12:04:33 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:一般爱情偶像剧中非常少出现吻戏,就算有也只是蜻蜓点水,点到为止。近日即将在安徽卫视上映的爱情偶像剧《爱情自有天意》连连被爆出“揩油门”,但此次居然剧中的吻戏也以及及火爆的床戏,堪称为“史上激情戏最多的偶像剧”。

张丹峰《爱情自有天意》挑战大尺度 激情戏不删减

近日即将在安徽卫视上映的爱情偶像剧《爱情自有天意》连连被爆出“揩油门”。作为春节档上备受关注的电视剧,从名字以及主演来便被定位偶像剧。但此次居然剧中的吻戏也十分之多,堪称为“史上激情戏最多的偶像剧”。

一般爱情偶像剧中非常少出现吻戏,就算有也只是蜻蜓点水,点到为止。由张丹峰、戚薇、娄艺潇、谢佳见等当红偶像主演《爱情自有天意》被爆出“揩油门”,顿时引起网友们的关注。据悉,《爱情自有天意》一听名字就感觉一部非常唯美的偶像剧。实则不然,剧中情侣们有多场激吻戏以及火爆的床戏,更是打破偶像剧的常规,还多出了激吻、撕裂、抚摸等激烈动作以及爱恨情仇的感情纠葛。大尺度的跨越更是让主演们吃尽苦头。其中谢佳见和“七哥”戚薇的激情吻戏更是长达10分钟,两人从厨房吻到客厅再到卧室。更是让人大吃一惊,不过到底有多激情,更多请锁定大年初二2月11日安徽卫视。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有