当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《倾城绝恋》收视率破2 何晟铭称扮狗哗众取宠

2013-11-21 12:04:27 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近年来清宫戏是一台接着一台,从11年的《宫》到《宫》接着《步步惊心》,为了每部戏的收视主创们更是无所不用其极,想尽各方法,抢夺收视率。近日由何晟铭出演的《倾城绝恋》已于近日在江苏卫视上映,表示收视率破2就学狗叫庆祝。

《倾城绝恋》收视率破2  何晟铭称扮狗哗众取宠

近年来清宫戏是一台接着一台,从11年的《宫》到《宫》接着《步步惊心》,为了每部戏的收视率主创们更是无所不用其极,想尽各方法,抢夺收视率。已于近日江苏卫视开播的《倾城绝恋》同样讲述了在清朝时期的宫廷中王爷靖轩与格格美璃之间充满虐心桥段的爱情故事。

此次出演还是同样由《宫锁心玉》和《宫锁珠帘》的何晟铭出演,搭档出演《新还珠格格》中的小燕子“琼瑶女郎”李晟出演。何晟铭在《宫1》和《宫2》中饰演的都是颇有城府、阴狠辛辣、内心克制皇帝角色。此次将扮演相当高傲和狂野角色,直到遇上命中克星由李晟扮演的美璃格格,更对美璃格格一见倾心。《倾城绝恋》中孝庄皇后的扮演者将由不老娃娃潘迎紫出演,此次也是她继1992年《一代皇后大玉儿》之后再次饰演“大玉儿”孝庄。也是她阔别演艺圈10年后以63岁的高龄再次接拍电视剧。何晟铭还称表示,如果《倾城绝恋》收视率如果破2的话,将学狗叫声,拍成视频,放至网上,供网友们欣赏。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有