当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

王学圻主演《姥爷的抗战》 大玩“酷炫狂霸拽”

2013-11-21 12:04:22 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:剧中王学圻几乎每场造型不重复,对此王学圻特别向记者说明道:“因为主人公是一个加在不同立场和形势当中的关键人物,在剧中他只有不断改变穿着制造这样一个表象来发泄内心的压抑”。

王学圻主演《姥爷的抗战》 大玩“酷炫狂霸拽”

1月24日,实力影帝王学圻担任主演的抗战传奇大戏《姥爷的抗战》在横店举行首次媒体探班 。此前被曝早在去年8月就前往美国拍摄《钢铁侠3》的王学圻,再度成为众媒体的焦点人物。

王学圻再度挑战新角色 演绎“贵公子复仇记”

据悉,王学圻在剧中饰演一个留学归来风度翩翩的贵公子“姥爷”。因为“高级机械工程师”的背景,回国之后不仅成为当时红极一时的实业家,也成为战场上各方势力争夺的目标 ,由此牵连家人惨遭迫害。颇有主见的“姥爷”不愿意委身于任何一方,决定展开自己的复仇计划。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有