当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《姐姐妹妹打鬼子》琼瑶式的战争 陶飞霏演女土匪

2013-11-21 12:04:17 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据悉,《姐姐妹妹打鬼子》讲述了湘西大桐油号叶家的一对姐妹花失散后,紫桐落草为寇,而紫萱却被迫成为日军间谍,两姐妹开始斗智斗勇,最后两人在国仇的驱使下醒悟,联手将日本鬼子打的屁滚尿流,而该电视剧目前已于电视剧频道播放两集了。

《姐姐妹妹打鬼子》琼瑶式的战争 陶飞霏演女土匪

电视剧《姐姐妹妹打鬼子》将在今日(1月23日)于电视剧频道开播,据悉这部电视剧的演员阵容集结了陶飞霏、靳东、章贺、王鹏凯等多名青年实力派演员,而陶飞霏也突破以往的风格饰演女土匪,将土匪世家中大当家的气质演绎的淋漓尽致,霸气当中不缺感情中柔情的一面,演绎出一种琼瑶式战争。

据悉电视剧《姐姐妹妹打鬼子》取景地选在湖南湘西,之前电视剧《血色湘西》也是在那里拍摄的,当地有浓厚的历史文化底蕴,民风也很朴素,而陶飞霏这次饰演剧中的湘西女土匪,完全能体会出湘西人独特的性格豪爽。戏中也有很多感情戏,那种才下眉头又上心头的剧情,就像琼瑶阿姨的琼瑶剧,让观众一把鼻涕一把泪。

据悉,《姐姐妹妹打鬼子》讲述了湘西大桐油号叶家的一对姐妹花失散后,紫桐落草为寇,而紫萱却被迫成为日军间谍,两姐妹开始斗智斗勇,最后两人在国仇的驱使下醒悟,联手将日本鬼子打的屁滚尿流,而该电视剧目前已于电视剧频道播放两集了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有