当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《甄嬛传》导演郑晓龙爆美国求合作 甄嬛走向世界

2013-11-21 12:04:16 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:自2008年北京奥运会之后,中国开始走向了世界。中国的文化得以在国际市场上传播,很多电视电影也陆续进军海外。近期,《甄嬛传》的导演表示美国电视台将会播出此部电视剧,这对于中国文化的传播有很大的推动作用,相关细节问题正在协商之中。

《甄嬛传》导演郑晓龙爆美国欲播该剧 甄嬛将走向世界

要说2012年最火的宫廷大戏是哪部的话《甄嬛传》是当之无愧的。这部作品可谓是时隔多年之后《还珠格格》精神的延续。当年《还珠格格》不仅在国内大红大紫,还吸引了很多外国电视台争相播放,受到了广泛好评。如今《甄嬛传》的火势也将烧到海外。

《甄嬛传》导演郑晓龙表示美国的一家主流电视台将引进这部电视剧,《甄嬛传》将被重新剪辑成6个电视电影,并补拍一些镜头,还将重新配乐。目前,合约正在草拟中。《甄嬛传》在国际市场如此吃香的原因还是因为其传达的核心价值观被广大观众所认可。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有