当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

潘仪君电视剧《罪美丽》2小时床戏 只播30秒好可惜

2013-11-21 12:04:13 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据悉,由台湾演员潘仪君与王识贤在《罪美丽》剧中饰演一对夫妻,虽两人都为老搭档,但一场只有30秒的床戏竟然拍摄2小时才完成,王识贤忍不住苦笑:实在太精疲力尽了。负责剪辑幕后花絮的工作人员趁机猛亏:“太可惜了!要是一刀未剪全部播出,保证观众喷鼻血!”

潘仪君电视剧《罪美丽》2小时床戏 只播30秒好可惜

近日据台湾媒体报道称,台视播出的电视剧《罪美丽》上演一场缠绵悱恻的浪漫激情床戏,让人叹为观止。据悉,由台湾演员潘仪君与王识贤在《罪美丽》剧中饰演一对夫妻,虽两人都为老搭档,但一场只有30秒的床戏竟然拍摄2小时才完成,王识贤忍不住苦笑:实在太精疲力尽了。

在拍摄当天,王识贤对于床戏一向都是能避则避,为此还特地向妻子与女儿报备。此时,老搭档潘仪君称:不用紧张,跟着我节奏来就行,还一边安慰王识贤。直到正式拍摄时,王识贤紧张面对搭档潘仪君非常尴尬,手和脚都不知道怎么办,潘仪君称,不用紧张啦!直到播出时一场只有30秒的戏份,居然拍摄了2个小时的时间。导演还称:太精彩了,近2个小时缠绵悱恻的浪漫床戏只能剪成30秒播出,负责剪辑幕后花絮的工作人员趁机猛亏:“太可惜了!要是一刀未剪全部播出,保证观众喷鼻血!”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有