当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《我的左手右手》热播 “家暴”展现亲情

2013-11-21 12:04:10 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:电视剧《我的左手右手》中展现出来的的寻亲情节曲折艰辛,但导演刘一志希望寻找的过程不能都是纠结、悲伤的,因此剧中也常常出现幽默轻松的小桥段。

《我的左手右手》热播 “家暴”展现亲情

国内首部讨论“生育之情”和“养育之恩”的家庭情感大戏《我的左手右手》本周二顺利在钱江都市频道收官之后,目前仍在天津文艺频道热播,一方面张少华和“小左”苏岩、“小右”徐露之间曲折的寻亲过程,温馨感人,而另一方面,作为啃老族代表的冯嘉怡、王骁,和虎妈张少华时不时上演“全武行”的暴力戏码,让观众在寒冬中感受到了忍俊不禁的气氛。

在《我的左手右手》剧情中,王骁和冯嘉怡分别“啃老二人组”:一个成天沉迷于电子游戏当中,不找工作不负责任,只知道考爹妈养活自己和老婆的“青年代啃老族”,而另一个崔红兵(冯嘉怡)则代表眼高手低,做啥赔啥,只能盯着老母亲的拆迁款打主意的“中年代啃老族”。为此,二人没少受虎妈张少华的教训,剧中常常发生张少华拎着俩人耳朵教训的戏码,让观众觉得真实、生动,而家庭的亲情也在这种打、闹中不断磨合、融洽。难怪冯嘉怡在自己的微博中写道:这根本就不是感人温馨的亲情剧,它就是个喜剧。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有