当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

电视剧《全家福》秦海璐 激情小寡妇“女追男”

2013-11-21 12:03:56 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,由秦海璐主演的电视剧《全家福》正在央视一套火热播映中。这部电视剧主要也是从老百姓的角度来讲述平民生活,而秦海璐此次更是跨年龄的出演。在剧中饰演一位妇女主任,还是一位小寡妇,更是表演了一段“女追男”30年的激情戏码。

电视剧《全家福》秦海璐 激情小寡妇“女追男”

日前,由秦海璐主演的电视剧《全家福》正在央视一套火热播映中。这部电视剧主要也是从老百姓的角度来讲述平民生活,通过对一个古建家族的家族变化,给观众们呈现了一幅地道的市民生活画。而秦海璐此次更是跨年龄的出演,告别了以往拍摄“文艺范”,首次尝试了普通妇女的角色。在剧中饰演一位妇女主任,还是一位小寡妇,更是表演一段“女追男”30年的激情戏码。对于这个角色,秦海璐表示:“这确实是一个不小的挑战。”

这部电视剧中,秦海璐所饰演的一个大妈形象并不是长舌妇,而是对于生活有无限激情和普世价值的女人。《全家福》中秦海璐展现了东北女子热情爽朗的性格,对于剧中自己所喜欢的男人更是大胆的告白。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有