当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《隋唐演义》单盈盈扮演者唐艺昕大谈《甄嬛传》角色

2013-11-21 12:03:50 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,电视剧《隋唐演义》正在各大卫视热播中。该剧集合了严宽、张翰、姜武、杜淳和王宝强等一线男明星,而在《甄嬛传》一举走红的“祺贵人”唐艺昕此次则改掉了“奸妃”形象,在该剧中出演了一个单纯善良可爱的女主角“单盈盈”。

《隋唐演义》单盈盈扮演者唐艺昕大谈《甄嬛传》角色

日前,电视剧《隋唐演义》正在各大卫视热播中。该剧集合了严宽、张翰、姜武、杜淳和王宝强等一线男明星,而在《甄嬛传》一举走红的“祺贵人”唐艺昕此次则改掉了“奸妃”形象,在该剧中出演了一个单纯善良可爱的女主角“单盈盈”。对于《隋唐演义》中自己的角色,唐艺昕表示:“‘单盈盈’更接近自己生活中的样子,可以说是我的本色出演,我在私下就跟这个角色一样,很乐天派,很阳光积极。演起来特别开心,就像做自己一样”。

唐艺昕也谈及了自己拍摄《甄嬛传》中“祺贵人”嚣张跋扈的角色,为了塑造“祺贵人”这个角色,自己也做足了功夫,不仅仅只是观摩了早年拍摄的一些宫斗剧,甚至还自己慢慢的去领悟了一些后宫妃嫔的生存之法。对于人物的特点,言行举止都有细细的品味和琢磨。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有