当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

从《甄嬛传》穿越到《隋唐演义》 唐艺昕演单盈盈被赞清纯

2013-11-21 12:03:45 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,电视剧《隋唐演义》正在五大卫视热播,该剧集严宽、张翰、姜武、杜淳、王宝强、富大龙、胡东等型男,在《甄嬛传》中饰演嚣张跋扈的“祺贵人”的唐艺昕,一改“奸妃”形象,变身单纯善良的女主角单盈盈,与张翰饰演的罗成上演了一段欢喜冤家的浪漫爱情。

从《甄嬛传》穿越到《隋唐演义》 唐艺昕饰演单盈盈被赞清纯

近日,电视剧《隋唐演义》正在五大卫视热播,除了严宽、张翰、姜武、杜淳等众多英雄还原那一段热血历史之外,剧中活泼善良的女主角单盈盈也备受观众喜爱。眼尖的观众会发现,饰演单盈盈的演员就是前段时间热播的电视剧《甄嬛传》中的祺贵人的扮演者唐艺昕。

唐艺昕,中国内地新生代女演员,因在《甄嬛传》中饰演祺贵人而被观众所熟知。剧中的祺贵人仗着父亲平定年羹尧有功,得宠后便娇惯后宫,再加上自己容貌出众,处处针对甄嬛,成为剧中反派一大亮点。此后,凭借青春靓丽的外形和不俗的演技,她的演艺道路走得也越来越好。

相关文章:

史上最贵电视剧《隋唐演义》今日开播 单田芳出品

《隋唐演义》五大卫视盛大开播 姜武张鹰义结金兰

《隋唐演义》兄弟齐心正值热播 刘灿创英雄时代

《隋唐演义》萧美娘透视抛胸装 白冰魅惑演出

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有