当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《宫3》本月开拍女主角袁姗姗 陆毅高云翔双雄对决

2013-11-21 12:03:44 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据悉,《宫锁心玉》在2011年创下收视狂潮,捧红了杨幂、佟丽娅等人。2012年开年的《宫锁珠帘》获得湖南卫视电视剧收视金奖,如今《宫》的电影版刚刚杀青,于正又乘热推出《宫锁连城》。

《宫3》本月开拍女主角袁珊珊 陆毅高云翔双雄对决

据悉,《宫锁心玉》在2011年创下收视狂潮,捧红了杨幂、佟丽娅等人。2012年开年的《宫锁珠帘》获得湖南卫视电视剧收视金奖,如今《宫》的电影版刚刚杀青,于正又乘热推出《宫锁连城》。目前《宫3》主演阵容已经敲定,由陆毅、高云翔、袁姗姗组成的双生一旦,将于1月21日在正式开拍。

于正曾在微博透露《宫3》不再是宫廷的故事,讲述乾隆年间,公主下嫁,帝王儿女家事,皇后剪发,雌雄莫辩,换了脸心是否依旧,一个关于爱、救赎的暧昧故事!据介绍,陆毅和高云翔将上演“双雄对决”,于正将围绕高云翔“贵族容、硬汉体、文艺心”量身定做大量精彩戏码。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有