当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《楚汉传奇》收视飘红 何润东李依晓深情缠绵

2013-11-21 12:03:41 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:《楚汉传奇》自开播以后收视飘红,何润东、秦岚等重要演员的演技获得了大家的认可。而剧中重要角色虞姬由新面孔李依晓扮演,其精致的妆容和感人的情歌陈述让大家不禁感叹虞姬有琼瑶的范儿。

《楚汉传奇》收视飘红 何润东李依晓深情缠绵

近日《楚汉传奇》登陆各大卫视,这部总投资2.4亿元的80集超长史诗巨作史无前例地成为了中国最贵的一部电视剧集。该剧云集了众多重量级演员,吸引了众多观众的眼球。剧中一个非常重要的角色虞姬由一位相对而言比较新的演员李依晓来饰演。作为项羽的爱妻李依晓的妆容够惊艳,对于她的演技大家表示太琼瑶化了。

李依晓在《楚汉传奇》中与何润东上演了一段荡气回肠的旷世奇缘,其间与何润东生离死别的戏份足以使观众感动到泪奔。缠绵悱恻的感情戏实在煽情,难免观众会觉得这里的虞姬特有琼瑶的范儿。李依晓对自己和项羽何润东之间的感情戏信心十足,她坦言,是《楚汉传奇》让她真正读懂了这段历史,可以说这部剧“还原了历史”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有