当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《隋唐演义》刘灿飚演技 银幕硬汉获赞誉

2013-11-21 12:03:40 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:演员刘灿将剧中梵虎一角演绎到位,塑造了鲜明的人物个性,梵虎因与秦琼交好而参与贾家楼结义,排名四十,共同反出山东,成为大唐开国功臣之一。刘灿此次出演《隋唐演义》可谓一圆自己的英雄梦。

《隋唐演义》刘灿飚演技 银幕硬汉获赞誉

电视剧《隋唐演义》近日在山东、东方、深圳、河北和浙江五大卫视热播,该剧集结了严宽、刘灿、姜武、张翰、杜淳一众型男,成为备受瞩目的一大看点。

演员刘灿将剧中梵虎一角演绎到位,塑造了鲜明的人物个性,梵虎因与秦琼交好而参与贾家楼结义,排名四十,共同反出山东,成为大唐开国功臣之一。刘灿此次出演《隋唐演义》可谓一圆自己的英雄梦。梵虎随秦琼助秦王李世民灭群雄,辅佐李渊在长安称帝,建立了一统天下的大唐帝国。

刘灿表示作为演员要把控好表演分寸,在有充分心理依据的基础上把握人物性格,按人物正常的行为逻辑塑造角色,绝不浮夸。《隋唐演义》是一部典型的由农民起义,推到腐败王朝的传奇故事,讲述隋朝末年,朝廷腐败,炀帝昏庸,反隋义军遏竿而起。以秦琼等人为首的四十六位英雄好汉歃血结盟,决心共同除昏君,扶明主,改天换日。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有