当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《爱情公寓4》主演陈赫说再见 网友猜测是终结篇

2013-11-21 12:03:39 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:《爱情公寓》前三季的热播获得不少忠实的粉丝与观众,《爱4》近日也在紧张的拍摄当中,日前,主演陈赫、娄艺潇、李佳航陆续晒出《爱4》杀青剧照,杀青感言不约而同的感慨“再见”,令网友猜测《爱4》是否将成《爱情公寓》系列终极篇。

《爱情公寓4》主演陈赫说再见 网友猜测是终结篇

《爱情公寓》前三季的热播获得不少忠实的粉丝与观众,《爱4》近日也在紧张的拍摄当中,日前,主演陈赫、娄艺潇、李佳航陆续晒出《爱4》杀青剧照,杀青感言不约而同的感慨“再见”,令网友猜测《爱4》是否将成《爱情公寓》系列终极篇。

对此,该剧执行制片曹先生回应称:“我们还没有做决定,先把目前的这部做好。”据透露,第四部还请来何炅、杜海涛等好朋友客串。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有