当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

孙茜《婚战》变身白衣天使 满足塑造不同角色

2013-11-21 12:03:39 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:《婚战》细致描述了孙茜和王志飞、万茜和祖锋两个家庭背后一些不为人知的故事。该剧堪称是一部当代婚姻心理学电视剧,故事里的四位主人公,每个角色在心理上或多或少都存在着一些问题。

孙茜《婚战》变身白衣天使 满足塑造不同角色

都市情感大戏《婚战》的拍摄已经接近尾声,主创之一的当红女星在这部戏中变身白衣天使,饰演一名妇产科医生“谢婉婷”,再次挑战全新角色的孙茜坦言自己很满足于一直在塑造不同的角色,在这个过程中,若是能得到观众的认可,就是对身为演员的她最大的褒奖。

《婚战》细致描述了孙茜和王志飞、万茜和祖锋两个家庭背后一些不为人知的故事。该剧堪称是一部当代婚姻心理学电视剧,故事里的四位主人公,每个角色在心理上或多或少都存在着一些问题,而这些完全是生活中真实存在的,通过他们的演绎让观众意识到身边埋藏的情感隐患,跟随《婚战》一起探寻婚姻和情感的本质。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有