当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《先结婚后恋爱》现实版娥皇女英 张歆艺飙泪不舍范伟

2013-11-21 12:03:18 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:80后年轻人的婚姻爱情故事是当代炙手可热的话题。很多优秀的电影电视节目都获得了超高收视率。近期,范伟和张歆艺首次合作的老少配式都市爱情故事《先结婚后恋爱》将会在各大卫视开播。张歆艺表示非常仰慕范伟,该剧杀青时她还忍不住哭了。

《先结婚后恋爱》现实版娥皇女英 张歆艺飙泪不舍范伟

当代80后的婚姻爱情故事成为时下的潮流,很多优秀的都市婚姻家庭剧轮番上阵。近期,由张歆艺、范伟等人主演的都市轻喜剧《先结婚后恋爱》也将登陆更大卫视。这部电视剧此前已经在地面频道开播了,收视都相当不错。其精彩紧凑的剧情、鲜明的人物性格以及直入人心的婚姻描写都让观众爱不释手。

虽然张歆艺此前的作品都是以豪气大方的形象出现,但是在此剧中张歆艺化身为一个孕味十足的时尚辣妈与范伟稀里糊涂地开始了先结婚后恋爱的艰难旅程。在婚姻过程中也遭到王雅捷饰演的前妻刘丽的万般阻扰。而范伟饰演的滕飞从一个玩世不恭的人逐渐蜕变成为一个对婚姻对家庭负责的人。这一切的转变都是由其爱女带来的。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有