当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《等待绽放》张翰帮郑爽说话 江铠同沮丧露粉色内裤

2013-11-21 12:03:13 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:12月28日青春励志大戏《等待绽放》在北京召开了新闻发布会。当天张翰不仅抱病迟到早退还帮郑爽说话,江铠同祝愿张翰早日康复,沮丧之余内裤外露春光乍泄都浑然不知。张翰和江铠同两人还大赞新剧接地气有看头。

《等待绽放》张翰帮郑爽说话 江铠同沮丧露粉色内裤

12月28日青春励志大戏《等待绽放》在北京召开了新闻发布会。而这部励志大戏的男女主角又由金童玉女张翰和江铠同担当。电视剧《等待绽放》由金英马影视出品,冯俐编剧。讲述了一群满怀梦想的80-90后的当代校园少男少女,在象牙塔内的梦幻和憧憬,和初入社会所要面临的形形色色的挑战和诱惑,以及将要经历的种种的迷茫。在残酷的现实面前他们依然坚定不移地向前走。

发布会当天,张翰和江铠同同台登场时将现场气氛掀至高潮。张翰当天身体抱恙,但是因为这是他4年来最喜欢的作品,所以他带病参加活动,他不仅迟到而且还早退,全程都带着墨镜,大概是怕大家看到他病怏怏的样子。而作为绯闻女友江铠同她的心情也比较低落,就连自己因为坐姿不当而导致内裤外露她也全然不知。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有